Receitas - Sopas Caldos - Sopa seca de legumes

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa seca de legumes

Ingredientes
4 Colher (chá) de manteiga
150 gramas de abóbora madura
1 batata
1 chuchu
orégano
sal a gosto


Lavar bem os 3 legumes, tirar a casca só da batata, cortar em pedacos médios, cozinhar com pouca água em panela de pressão, até começar a chiar. Desligar o fogo, destampar a panela, colocar os legumes no prato, por cima colocar 1 colher (chá) de manteiga e salpicar com orégano. Misturar os legumes e servir. Pode aumentar a quantidade de legumes em variedade e em peso, para um número maior de pessoas.

 

 

 

 

 





2601726017">