Receitas - Sopas Caldos - Sopa light de alface

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa light de alface

Ingredientes
1 Xicara (chá) de tomate maduro sem pele e semente
1 litro de caldo de carne desengordurado
1 pedaço pequeno de pimenta vermelha
1 pé grande de alface picado em tiras
1 cebola picada
1 folha de louro
Sal a gosto


Levar ao fogo o caldo e os temperos. Deixar cozinhar por 20 minutos. Acrescentar o alface e cozinhar por 3 minutos. Se quiser, pode bater no liquidificador antes de servir.

 

 

 

 

 

 





2601426014">