Receitas - Sopas Caldos - Sopa Gelada

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa Gelada

Ingredientes
2 Colher (sopa) de extrato de tomate
2 Colher (sopa) de vinagre
3 Colher de cebola picada
2 Colher de azeite
1 tomate sem pele e sem semente
250 ml de água gelada
¼ de pimentão verde
½ pimentão vermelho
sal e pimenta a gosto
4 cubos de gelo

Guarnição:
1 Colher de pimenta verde e vermelha em cubos
1 Colher de tomate picado em cubos
1 Colher (sopa) de pepino em cubos
2 Colher (chá) de farinha de rosca


Bater tudo no liquidificador. Servir em pratinhos, salpicar com a farinha de rosca, á parte, colocar os legumes em cubos para que cada comensal juntar no seu prato, á vontade.

 

 

 



2601226012">