Receitas - Sopas Caldos - Sopa Finlandesa

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa Finlandesa

Ingredientes
1 quilo de legume de sua preferência
1 quilo de legumes variados a gosto
sal e pimenta branca a gosto
3 dentes alho
aipo a gosto
1 cebola


Refogar os temperos levemente. Acrescentar os legumes picadinhos e fazer sua sopa como todas as outras. Depois de todos cozidos amasse para fazer um creme de legumes. O detalhe é no momento de servir.Ao servir os pratos colocar 1 colher (sopa) de creme de leite, sem soro, no centro do prato e a pessoa que irá consumir espalha este creme com o restante da sopa. Servir o creme de leite separado e os convidados colocam a quantidade que desejarem na sopa.

 

 

 

 

 

 



2601126011">