Receitas - Sopas Caldos - Sopa dos Famosos

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa dos Famosos

Ingredientes
1 frango sem pele, previamente salgado e cozido com vinagre e salsinha
1 tipo de verdura (alface, agrião ou espinafre)
1 tipo de raiz (pode ser cenoura ou beterraba)
1 tipo de legume (chuchu ou berinjela)
1 tipo de grão (lentilha ou feijão)
5 dentes de alho e 2 cebolas
1 abóbora


Colocar tudo numa panela de pressão e deixar ferver durante 20 minutos. Retirar o frango e bater o resto no liqüidificador. Desfilar o frango e juntar a porção batida. Se quiser levar para o trabalho, bater o frango junto com os outros ingredientes e colocar numa garrafa térmica. Obs: Tomar a sopa no almoço e no jantar, de segunda à sexta. No final de semana, pode ter alimentação normal.

 

 

 

 

 

 



2600826008">