Receitas - Sopas Caldos - Sopa de vegetais

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa de vegetais

Ingredientes
1 Xicara (café) de coentro picado
2 cubinhos de caldo de galinha
250 gramas de abóbora
3 coixas de frango
Sal a gosto
2 batatas
2 cenouras
1 cebola
1 inhame
1 aipim


Limpar e cortar todos os vegetais em troços (menores ao cozido). Lavar o frango e tirar toda a pele. Colocar todos os ingredientes uma panela de pressão com água (fogo médio) por 1 hora. Repetir o processo enquanto o frango não estiver macio. Retirar os ossos do frango e acrescentar o coentro picado e sal a gosto.

 

 

 





2600526005">