Receitas - Sopas Caldos - Sopa de tomates

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa de tomates

Ingredientes
2 Colher (sopa) de salsa batidinha
250 gramas de batatas
Sal e pimenta a gosto
1 e ½ litros de caldo
½ quilo de tomates


Descascar as batatas e cortar em pedaços, cortar os tomates em rodelas. Colocar em uma panela com o caldo de carne e cozinhar aproximadamente 1 hora. Temperar com sal e pimenta a gosto. Passar por uma peneira, tornar a levar ao fogo até ferver. Colocar em uma sopeira e por cima a salsa batidinha. Servir com pão torrado, se preferir.

 

 

 

 

 

 





2599825998">