Receitas - Sopas Caldos - Sopa de tapioca

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa de tapioca

Ingredientes
3 Colher (sopa) de manteiga
1 Xicara de tapioca
2 litros de caldo bem temperado
1 gema


Colocar o caldo para ferver, juntar a tapioca, espalhando bem para evitar que encaroce. Cozinhar por 10 minutos, mexendo sempre com a colher de pau, a fogo brando. Misturar a manteiga com a gema. Colocar no fundo de uma sopeira, despejar por cima a sopa a ferver. Misturar e servir.

 

 

 

 

 

 

 





2599325993">