Receitas - Sopas Caldos - Sopa de salsa

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa de salsa

Ingredientes
2 Colher de sopa manteiga
100 gramas de salsa
Sal e pimenta a gosto
1 molho de alface
½ quilo de batatas
2 litros de água


Colocar a água para ferver em um caldeirão. Quando levantar fervura juntar metade da salsa picada, a alface também picada e as batatas em fatias. Cozinhar em fogo brando perto de 1 hora e 30 minutos. Passar pela peneira, colocar a manteiga no fundo de uma sopeira. Despejar a sopa a ferver, colocar o restante da salsa picadinha por cima, antes de levar a sopeira à mesa.

 

 

 

 

 





2599025990">