Receitas - Sopas Caldos - Sopa de repolho

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa de repolho

Ingredientes
½ quilo de batatas cortadas em quadradinhos
1 repolho pequeno cerca de ½ quilo
2 alhos poros ou 1 cebola média
Sal e pimenta a gosto
2 litros de caldo


Colocar 2 litros de caldo no fogo. Quando levantar fervura juntar as batatas, cortadas em quadradinhos, e o repolho em tirinhas finas. Acrescentar os alhos poros, temperar a gosto com sal e pimenta. Cozinhar em fogo lento por cerca de 1 hora. Servir bem quente.

 

 

 

 

 

 





2598925989">