Receitas - Sopas Caldos - Sopa de queijo

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa de queijo

Ingredientes
300 gramas de mussarelas picadas em cubinhos
100 gramas de farinha de trigo
50 gramas de caldo de carne
100 gramas de margarinas
1 litro de leite


Picar a mussarela em cubinho. Colocar a margarina para derreter. Adicionar o leite a margarina. Colocar o caldo de carne e a farinha de trigo e deixar engrossar. Posteriormente adicionar a mussarela.

 

 

 

 

 

 

 





2598425984">