Receitas - Sopas Caldos - Sopa de pão

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa de pão

Ingredientes
1 e ½ lata de creme de leite fresco
Sal e pimenta a gosto
250 gramas de pão


Colocar em uma panela aproximadamente 2 litros d'água, juntar o pão em pedaços e um pouco de sal. Cozinhar em fogo lento perto de 1 hora. Retirar do fogo, esmagar os pedaços de pão com um garfo. Depois de ter escorrido o caldo, tornar a misturar o pão esmagado com o caldo. Juntar o creme de leite, conferir o tempero, colocando mais sal e um pouco de pimenta se desejar. Servir bem quente. Obs: Esta sopa pode ser preparada com qualquer espécie de pão de sal francês, integral, de centeio, etc. Fazer mais ou menos espessa, conforme preferir, adicionando mais ou menos água. Substituir a água por caldo para uma sopa ainda mais substânciosa.

 

 

 

 

 





2597925979">