Receitas - Sopas Caldos - Sopa de Palmito e Frango

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa de Palmito e Frango

Ingredientes
2 Colher (sopa) de amido de milho
2 Colher (sopa) de óleo de soja
½ Xicara (chá) de leite
½ peito de frango picado
1 vidro de palmito picado
1 e ½ litro de água
1 pitada de sal
½ cebola ralada


Refogar em uma panela, o frango com cebola, o óleo e o sal. Deixar refogar até o frango perder a cor rosada. Acrescentar a água e o palmito. Tampar a panela e deixar ferver por aproximadamente 45 minutos. O palmito deverá estar bem molinho e o frango bem cozido. Tirar o frango e desfiar, voltando-o à sopa. Abaixar o fogo e colocar aos poucos o amido de milho misturado ao leite. Mexer bem. Provar o tempero. A sopa é bastante saborosa e não deverá ficar salgada. O ponto deve ser como o de um creme de cebola. Servir quente com torradas, para acompanhar.

 

 

 

 



2597725977">