Receitas - Sopas Caldos - Sopa de Ovos

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa de Ovos

Ingredientes
4 Xicara (chá) de água quente
2 Colher (chá) de shoyu
2/3 tablete de caldo de galinha
2 ovos ligeiramente batidos
1 cebolinha verde picada


Misturar a água, o caldo, o shoyu e a cebolinha. Cozinhar em potência alta por 8 a 12 minutos ou até ferver. Despejar o ovo em fio sobre o caldo fervente. Esperar coagular e servir.

 

 

 

 

 

 





2597625976">