Receitas - Sopas Caldos - Sopa de ovos

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa de ovos

Ingredientes
2 Colher (sopa) de manteiga ou margarina
3 a 4 Colher (sopa) de farinha de milho
1 e ½ litros de caldo de carne
Sal e pimenta a gosto
4 ovos


Colocar a manteiga em uma panela, juntar os ovos mexidos e cozinhar até ficarem duros, mas não excessivamente. Acrescentar o caldo de carne e, quando levantar fervura, colocar a farinha de milho misturada com um pouco d'água. Cozinhar cerca de 15 minutos, sempre mexendo com uma colher de pau. Temperar a gosto com sal e pimenta e servir.

 

 

 

 

 

 





2597525975">