Receitas - Sopas Caldos - Sopa de Missô

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa de Missô

Ingredientes
2 Colher (sopa) de cebolinha picada
2 Colher (sopa) de missô
1 fatia de Tofu (queijo de soja) em cubinhos
1 envelope de Hondashi
1 litro de água


Ferver a água com o Hondashi. Acrescentar o missô. Quando levantar nova fervura, juntar o Tofu e a cebolinha e desligar o fogo. Servir a seguir. Pode ser servido como entrada ou acompanhamento de comidas japonesas. Pode ser usado verduras cortadas em tiras no lugar do Tofu, se preferir as verduras, é necessário colocá-las antes de adicionar o missô. Não deixar a sopa continuar a ferver depois de juntar o caldo de missô: isso prejudica o sabor e o aroma da sopa.

 

 

 

 

 

 



2597325973">