Receitas - Sopas Caldos - Sopa de Milho e Frango

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa de Milho e Frango

Ingredientes
1 Colher (sopa) de margarina ou azeite de oliva
1 lata de milho verde sem água
1 peito de frango pequeno
1 dente de alho grande
1 e ½ litros de água
1 cebola picadinha
1 caldo de galinha
Sal a gosto


Refogar na margarina o peito de frango até dourar. Acrescentar o alho, cebola e o milho e refogar bem. Acrescentar a água, caldo e cozinhar até amolecer o peito. Retirar a carne, desfiar e bater no liquidificador o caldo. Retornar a mistura para a panela, juntar o frango desfiado. Caso goste, acrescentar macarrão aletria e cheiro verde picado. Servir com queijo ralado polvilhado.

 

 

 

 

 



2597025970">