Receitas - Sopas Caldos - Sopa de massa fresca

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa de massa fresca

Ingredientes
1 Colher (sopa) de água
Farinha de trigo o quanto baste (120 gramas aproximadamente)
2 litros de caldo bem temperado (de carne ou de galinha)
Queijo ralado a vontade
1 pitadinha de sal
1 ovo


Misturar o ovo com a água na a farinha, pouco a pouco, até a massa ficar em ponto de abrir com o rolo. Abrir e cortar em tirinhas finas ou em quadradinhos. Colocar o caldo para ferver, quando levantar fervura juntar a massa e cozinhar 5 minutos. Servir em seguida, bem quente, com queijo ralado à vontade por cima.

 

 

 

 

 





2596925969">