Receitas - Sopas Caldos - Sopa de mandioquinha

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa de mandioquinha

Ingredientes
1 e ½ litros de caldo de carne bem temperado
½ quilo de mandioquinha (batata baroa)
Sal a gosto


Descascar as mandioquinhas e picar em pedaços não muito grandes. Colocar para cozinhar no caldo de carne a ferver, até desmanchar. Servir muito quente, com pão torrado.

 

 

 

 

 

 

 





2596825968">