Receitas - Sopas Caldos - Sopa de mandioca

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa de mandioca

Ingredientes
1 Xicara de cheiro verde
2 gomos de linguiça calabreza defumada
Pimenta cambuci cortada em cubos
100 gramas de bacon em cubos
3 dentes de alho picados
2 quilos de mandioca cozida
1 cebola picada
Pimenta do reino
2 ovos inteiros
Orégano
1 paio
Sal


Fritar o alho e a cebola. Juntar o paio e a linguiça. Juntar a mandioca cozida e adicionar água suficiente até cobrir todos ingredientes com dois dedos a mais de água. Juntar o cheiro verde, a pimenta cambuci e os temperos (opcional caldo de carne em cubinho). Deixar ferver. Juntar 2 ovos inteiros crus mexer para fazer fiozinhos com os ovos na hora de servir.

 

 





2596425964">