Receitas - Sopas Caldos - Sopa de mandioca

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa de mandioca

Ingredientes
1 Colher (sopa) de manteiga
2 litros de caldo bem temperado
1 quilo de mandioca
Sal a gosto


Descascar a mandioca e colocar para cozinhar na água a ferver com um pouco de sal até ficar macia. Retirar do fogo, passar pela peneira, adicionar a manteiga no fluído da sopeira. Despejar por cima a sopa a ferver, servir com pão torrado. Se gostar, adicionar caldo de carne, provar e, se preciso, colocar mais sal. Levar ao fogo, até engrossar.

 

 

 

 

 

 





2596325963">