Receitas - Sopas Caldos - Sopa de macarrão

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa de macarrão

Ingredientes
1 quilo de patinho cortado em cubos
½ pacote de macarão padre nosso
5 tabletes de clado de carne
1 maço de cheiro verde
2 tomates maduros
5 mandioquinhas
3 dentes de alho
2 batatas
2 chuchus
2 cenouras


Em uma panela de pressão, refogar o alho e o tamate com um pouco de óleo e o cheiro verde, depois colocar a carne, deixar dourar. Tampar a panela deixar cozinhar até a carne ficar bem macia. Acrescentar os legumes deixar cozinhar apenas alguns segundos, não deixar que os legumes cozinhar por completo. Depois colocar tudo em uma panela comum, adicionar água quente até cobrir os ingredientes, adicionar o cheiro verde e 5 caldos de carne. Quando a água estiver fervendo, colocar o macarrão e mexer até o macarrão cozinhar. Fazer uma pequena prova de sal, pois o caldo de carne já contem sal. Servir com torradas.

 

 





2596125961">