Receitas - Sopas Caldos - Sopa de macarrão com legumes

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa de macarrão com legumes

Ingredientes
1 Colher (sopa) cheia de amido de milho
2 Colher (sopa) de azeite
1 e ½ Xicara de macarrão para sopa
½ Xicara de molho shoyu
500 gramas de peito de frando em cubos pequenos
2 cenouras em rodelas e depois divididas ao meio
Água o suficiente (mais ou menos 2 litros)
½ repolho em pedaços pequenos
1 cabeça de alho (dentes inteiros)
Cheiro verde e salsinha bem picados
1 tomate picado e sem sementes
3 mandioquinhas em rodelas
2 cebolas bem picadas
Sal, pimenta a gosto
3 batatas
3 chuchus


Aquecer o azeite, dourar bem o frango. Em seguida, refogar com a cebola. Colocar a água e deixar cozinhar por aproximadamente 20 minutos para tomar gosto. Misturar todos os legumes picados, exceto o repolho. Deixar cozinhar para que fiquem al dente. Colocar o alho (a cabeça toda), o repolho e por último o macarrão. Cozinhar o tempo necessário para que o macarrão fique al dente. Para finalizar, dissolver o amido de milho com água e o molho shoyu e despejar sobre a sopa. Depois disso, acertar o sal. Obs: Para quem gosta de sopa mais rala, não adicionar o amido de milho.





2595925959">