Receitas - Sopas Caldos - Sopa de lentilhas

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa de lentilhas

Ingredientes
250 gramas de cenouras
Sal e pimenta a gosto
½ quilo de lentilhas
1 cebola média


Deixar as lentilhas de molho de véspera. No dia seguinte escorrer e colocar para cozinhar em 2 litros d'água, juntamente com as cenouras picadas. Cozinhar durante uma 1 e 30 minutos aproximadamente. Temperar com sal e pimenta e passar por uma peneira ou pelo liquidificador. Tornar a levar ao fogo até ferver. Servir bem quente, sobre torradas se preferir.

 

 

 

 

 

 

 





2595825958">