Receitas - Sopas Caldos - Sopa de legumes

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa de legumes

Ingredientes
2 batatas inglesas grandes
4 fatias de abóbora
2 cenouras médias
6 fatias de queijo
4 folhas de couve
½ chuchu
1 beterraba
1 tomate
1 cebola
10 vagens
4 ovos


Colocar a cebola no óleo e deixar fritar. Acrescentar o tomate e deixar cozinhar um pouco. Depois vai acrescentando todos os ingredientes cortados em tamanhos pequenos, quando os legumes estiverem cozidos acrescentar a couve e deixar cozinhar um pouco mais. Quando a couve estiver cozida, acrescentar os ovos e deixar cozinhar por uns 5 minutos. Depois disso dê uma mexida para que os ovos desmanchem. Apagar o fogo e colocar o queijo em fatias. Aguarde alguns minutos até ele desmanchar.