Receitas - Sopas Caldos - Sopa de Legumes com Frango

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa de Legumes com Frango

Ingredientes
1 Colher de manteiga ou azeite
1 Colher (café) de curry
2 cubinhos de caldo de galinha
500 gramas de peito de frango
Se precisar, sal a gosto
2 mandioquinhas salsa
4 dentes de alho
2 batatas médias
1 abobrinha
4 cenouras
2 cebolas


Cortar em cubinhos o peito de frango. Em ralador fino, ralar todos os ingredientes, menos a cebola, cortar elas em lua e ao meio. Colocar a manteiga ou o azeite na panela, dourar os cubinhos de peito de frango. Em seguida juntar os legumes e a cebola, colocar 1 litro e ½ de água, os cubinhos de caldo de frango e o curry. Após levantar fervura, deixar mais 30 minutos.

 

 

 





2595425954">