Receitas - Sopas Caldos - Sopa de Legumes

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa de Legumes

Ingredientes
1 Colher (sopa) de margarina light
500 gramas de carne moída ou frango (sem a pele)
1 maço de espinafre
2 cenouras raladas
1 beterraba ralada
1 maço de agrião
1 cebola ralada


Refogar a carne na margarina e na cebola. Acrescentar os vegetais e deixar refogar por cerca de 5 minutos. Colocar sal a gosto e água até cobrir tudo e cozinhar em fogo baixo. Esperar amolecer os vegetais, retirar do fogo e deixar esfrias um pouco, bater tudo no liquidificador.

 

 

 

 

 





2595325953">