Receitas - Sopas Caldos - Sopa de gemas

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa de gemas

Ingredientes
1 litro de caldo bem temperado
4 gemas


Misturar as gemas, sem bater. Colocar o caldo a ferver, quando levantar fervura derramar as gemas, aos poucos, por meio de um funil fino. Servir assim que acabar de despejar as gemas no caldo, com queijo ralado ou com pão torrado.

 

 

 

 

 

 

 





2594825948">