Receitas - Sopas Caldos - Sopa de Fubá

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Sopa de Fubá

Ingredientes
Azeite sufuciente para fritura do alho
2 dentes de alho
3 folhas de couve
Temperos a gosto
1 copo de fuba
1 litro de água
4 ovos


Fritar o alho em azeite em uma panela alta, reservar. Misturar o fubá com um pouco da água até formar uma pasta para não empelotar. Depois, juntar essa pasta ao alho já frito ligar o fogo e vá colocando o restante da água. Colocar temperos a gosto (pode ser caldo de carne que fica uma delícia). Mexer bem e deixar cozinhar em fogo alto, quando começar a fazer bolhas colocar os ovos espalhados na panela, baixar o fogo e aguardar mais uns 5 minutos até a gema cozinhar. Retirar do fogo, rasgar a folhas de couve irregularmente colocar na sopa. Servir bem quente, não há inverno que resista.

 

 

 





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