Receitas - Sopas Caldos - Sopa de fubá

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa de fubá

Ingredientes
1 Colher (sopa) de caldo de limão
4 Colher (sopa) de fubá grosso
3 Colher (sopa) de manteiga
1 e ½ litros de caldo
Sal a gosto
1 gema


Colocar 1 colher (sopa) de manteiga em uma panela. Acrescentar o fubá e tostar ligeiramente, misturando sempre com uma colher de pau. Juntar o caldo a ferver e temperar com sal a gosto, deixar ferver 15 minutos. Misturar o restante da manteiga (2 colheres de sopa) com o caldo de limão e colocar no fundo de uma sopeira. Despejar por cima a sopa a ferver, misturar e sirva, com torradas se preferir.

 

 

 

 

 





2594325943">