Receitas - Sopas Caldos - Sopa de frango com legumes

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa de frango com legumes

Ingredientes
½ Colher de manjericão
½ Xicara de macarrão
pimenta a gosto, sal a gosto um dente de alho
3 cenouras tamanho médio cortada em tirinhas
3 abobrinhas pequenas cortadas em rodelas
3 cebolas pequenas cortadas em rodelas
300 gramas de vagem cozida
1 frango cortado em pedaços


Juntar o frango com todos os temperos e 6 xicaras de água e cozinhar em fogo forte até levantar a fervura. Baixar o fogo e deixar por mais 1 hora. Retirar a carne de frango e deixar esfriar. Reservar o caldo. Desossar a carne de frango e cortar em pedacinhos. Retirar a gordura da superfície do caldo que ficou reservado. Juntar o frango picado, a cenoura, a cebola e a vagem. Deixar levantar fervura e abaixar o fogo. Tampar e cozinhar durante 20 minutos. A seguir acrescentar a abobrinha, o macarrão e cozinhar durante 15 minutos, ou até que fique bem macio. Retirar e servir quente.

 

 

 





2594025940">