Receitas - Sopas Caldos - Sopa de feijão preto

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa de feijão preto

Ingredientes
1 litro de feijão preto cozido e amassado, bem temperado
2 gemas de ovo duro, cozido
Sal e pimenta a gosto
1 cálice de rum
1 litro d'água


Misturar o feijão preto, amassado, com a água. Levar ao fogo até ferver, confira o tempero, e se preciso colocar mais sal e pimenta. Juntar o rum, misture, e servir bem quente com as gemas esmigalhadas por cima.

 

 

 

 

 

 





2593725937">