Receitas - Sopas Caldos - Sopa de feijão mexicano

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa de feijão mexicano

Ingredientes
½ quilo de feijão cozido na hora
200 gramas de carne moída
1 caldo de bacon e louro
150 gramas de bacon
Pimenta calabresa
1 lingüiça
1 pimentão
2 cebolas
1 tomate
Alho e sal
1 paio


Picar as carnes, refogar a carne moída. Em uma panela refogar a cebola e o alho colocar as carnes e a carne moída. Mexer bem depois colocar o pimentão, tomate e caldo de bacon e vai mexendo. Depois de 1 minuto colocar o feijão nas carnes. Temperar a gosto a pimenta e o alho.

 

 

 

 





2593625936">