Receitas - Sopas Caldos - Sopa de feijão manteiga

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa de feijão manteiga

Ingredientes
3 Colher (sopa) de queijo ralado
2 Colher (sopa) de manteiga
½ quilo de feijão manteiga
Sal e pimenta a gosto
1 cebola grande


Deixar os feijões de molho. No dia seguinte, colocar a manteiga em uma panela. Juntar as cebolas picadas e refogar até ficarem douradas. Juntar os feijões escorridos e 2 litros d'água, cozinhar em fogo lento, perto de 2 horas e 30 minutos. Passar tudo por uma peneira ou pelo liquidificador. Tornar a levar ao fogo até ferver. Servir com o queijo ralado, sobre torradas, se preferir.

 

 

 

 

 

 





2593525935">