Receitas - Sopas Caldos - Sopa de Feijão Light

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa de Feijão Light

Ingredientes
1 Colher (sopa) de sal
2 Colher de salsinha
1 Colher de azeite
1 Xicara de macarrão
1 Xicara de feijão
3 Xicara de água
1 pimenta dedo-de-moça
2 cebolas picadas
3 dentes de alho


Cozinhar o feijão em uma panela de pressão com água por 20 minutos depois de pegar a pressão. Em outra panela, refogar o alho no azeite até dourar. Acrescentar as cebolas e espere murchar. Retirar o feijão da panela e passar a metade pela peneira. Colocar os feijões inteiros e os peneirados para refogar junto com as cebolas. Acrescentar o sal e a pimenta do reino e deixar cozinhar por mais 5 minutos. Em uma panela grande, cozinhar o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorrer e juntar ao caldo de feijão. Servir polvilhado com salsinha picada. Você pode colocar o macarrão para cozinhar no caldo de feijão.

 

 

 



2593425934">