Receitas - Sopas Caldos - Sopa de Feijão com Macarrão

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa de Feijão com Macarrão

Ingredientes
1 Xicara (chá) de macarrão Ave Maria
3 Xicara (chá) de feijão
2 tabletes de caldos de sua preferência
1 e ½ litros de água fria
1 cenoura em cubinhos


Bater no liquidificador as 3 xícaras de feijão, cozinhar com 1 litro e ½ de água peinerar e levar ao fogo em panela tampada. Quando ferver acrescentar 2 tabletes de caldo e deixar em fogo baixo por cerca de 15 minutos. Despejar o macarrão com as cenuras. Cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando, até que cozinhem. Servir a seguir, polvilhando com 1 colher (sopa) de cebolinha verde picadinha.

 

 

 

 

 





2593225932">