Receitas - Sopas Caldos - Sopa de favas

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa de favas

Ingredientes
3 Colher (chá) de pimenta do reino
1 Colher (sopa) de noz moscada
3 batatas grandes
1 quilo de favas
1 cebola


Descascar 500 gramas das favas e colocar para cozinhar em fogo alto. As outras 500 gramas de favas, bater em um liquidificador por 2 minutos. Colocar as favas para cozinhar. Descascar a cebola e as batatas e juntar com as favas. Deixar cozinhar por 25 minutos. Depois, agregar a pimenta e a noz moscada. Deixar outros 20 minutos. Pronto. Agora é só servir. (agregar queijo parmesão ralado à gosto).

 

 

 

 

 





2592725927">