Receitas - Sopas Caldos - Sopa de farinha de mandioca

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa de farinha de mandioca

Ingredientes
1 Xicara de farinha de mandioca
2 Colher (sopa) de manteiga
Sal e pimenta a gosto
½ cebola picada
1 gema


Colocar a manteiga em uma panela, quando derreter juntar a cebola e tostar levemente. Acrescentar 1 colher (sopa) de farinha de mandioca e deixar dourar, mexendo sempre com uma colher de pau. Juntar 2 litros d'água fria, quando levantar fervura adicionar o restante da farinha, diluída em um pouco d'água. Temperar com sal e pimenta a gosto e servir bem quente.

 

 

 

 

 

 





2592625926">