Receitas - Sopas Caldos - Sopa de farinha de arroz

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa de farinha de arroz

Ingredientes
4 Colher (sopa) de farinha de arroz
2 Colher (sopa) de cebola picada
2 Colher (sopa) de manteiga
2 tomates médios (sem a pele e sem sementes)
Quadradinhos de pão, torrados com manteiga
1 litro de caldo de carne
Sal e pimenta a gosto


Colocar a manteiga em uma panela e quando derreter juntar a cebola picadinha. Refogar até dourar. Acrescentar 2 colheres (sopa) de farinha de arroz e deixar tostar, juntar o caldo, os tomates picados e o restante da farinha de arroz diluída em água. Temperar a gosto, com sal e pimenta, e servir com quadradinhos de pão, torrados, por cima.

 

 

 

 

 





2592525925">