Receitas - Sopas Caldos - Sopa de Ervilhas

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa de Ervilhas

Ingredientes
1 pacote de ervilha sem casca (ela é parecida com lentilha, só que é verde)
Carne para o caldo
3 mandioquinhas
3 litros de água
2 abobrinhas
2 cenouras
5 batatas
1 chuchu


Colocar na panela de pressão a ervilha, a carne e a água, a ervilha estará cozida quando ela derreter toda, ficando um caldo verde, em seguida ralar todos os legumes crus (lado do ralador que é uma bolinha), colocar ao caldo verde e temperar com cebola, óleo, sal. O que encorpara o caldo são os legumes, caso o caldo não fique bem encorpado, colocar mais legumes.

 

 

 

 

 



2592025920">