Receitas - Sopas Caldos - Sopa de ervilha carioca

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa de ervilha carioca

Ingredientes
100 gramas de costelinha salgada picada
200 gramas de musculo de boi picado
100 gramas de carne seca picada
500 gramas de ervilha em grãos
2 tomates sem pele
1 cebola ralada
1 pimentão médio
azeite a gosto
3 batatas média


Deixar a ervilha de molho de um dia para o outro. Numa panela de pressão de 10L, colocar as carnes juntos com o azeite e deixar dourarem bem, depois colocar os temperos e misturar bem até ficarem bem dissolvidos. Colocar água até em cima, acrescentar as batatas e deixar cozinhar por 30 minutos. Após o cozimento tirar as batatas amassar e colocar de volta para dentro da panela, adicionar sal a gosto e deixar ferver por mais 10 minutos.

 

 

 

 





2591725917">