Receitas - Sopas Caldos - Sopa de Creme de Queijo

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa de Creme de Queijo

Ingredientes
4 Colher (sopa) de farinha de trigo
2 Colher (sopa) de margarina
300 gramas de mussarella
Noz moscada a gosto
1 litro de leite
Sal a gosto


Colocar a margarina, o sal, a noz moscada e a farinha de trigo na panela e deixar fritar até ficar homogênea. Juntar aos poucos o leite fervendo e mexendo sempre, deixar cozinhar mais ou menos 10 minutos em fogo brando. Despejar em uma sopeira e adicionar a mussarela cortada em cubos pequenos. Servir quente. Se o creme empelotar, é so bater no liquidificador antes de colocar a mussarela, depois voltar ao fogo.

 

 

 

 

 





2591425914">