Receitas - Sopas Caldos - Sopa de creme de camarão

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Sopa de creme de camarão

Ingredientes
2 Colher (sopa) de farinha de trigo
3 Colher (sopa) de cebola picada
4 Colher (sopa) de margarina
½ Xicara (chá) de creme de leite
3 Xicara (chá) de água
500 gramas de camarão triturado ou processado
1 pitada de noz moscada
Sal e pimenta gosto
Caldo de 1 limão
3 gemas


Colocar os camarões em uma panela com a cebola e a água. Levar para cozinhar por 3 minutos. Coar e reservar. Derreter a margarina em uma panela, acrescentar a farinha de trigo e deixar dourar. Juntar o caldo, mexendo sempre, para não empelotar. Deixar ferver, acrescentar a noz moscada, o sal e pimenta. Acrescentar o caldo de limão, os camarões e as gemas, deixando cozinhar por 3 minutos. Retirar do fogo e acrescentar o creme de leite.

 

 

 





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