Receitas - Sopas Caldos - Sopa de couve-flor

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa de couve-flor

Ingredientes
1 Colher (sopa) de farinha de trigo
1 couve-flor (600 gramas aproximadamente)
Sal e pimenta a gosto
2 litros de caldo


Lavar a couve-flor, dividir em pequeninos buquês e colocar no caldo a ferver para cozinhar. Cozinhar 15 minutos. Juntar a farinha de trigo dissolvida em um pouco d'água; temperar com sal e pimenta e servir com torradas, se preferir.

 

 

 

 

 

 

 





2591225912">