Receitas - Sopas Caldos - Sopa de couve

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa de couve

Ingredientes
1 Xicara (chá) de couve cortada em tiras
750 gramas de batata espremida
2 batatas médias em cubos
Talos de 1 maço de couve
1 cubo de caldo de carne
50 gramas de bacon
1 e ½ litro de água
Tempero a gosto


No liqüidificador, bater os talos de couve com 1 xícara (chá) de água e reservar. Em uma panela, dissolver o caldo de carne na água restante, mexendo bem. Acrescentar os talos batidos reservados, a couve cortada em tiras, a batata e levar ao fogo médio até a batata cozinhar. Acrescentar tempero a gosto, bacon e a batata espremida. Retirar do fogo e servir.

 

 

 

 

 



2591125911">