Receitas - Sopas Caldos - Sopa de cogumelos

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa de cogumelos

Ingredientes
3 Colher (sopa) de creme de arroz
3 Colher (sopa) de manteiga
250 gramas de cogumelos (frescos ou de lata)
100 gramas de miolo de pão dormido, ralado
Sal e pimenta a gosto


Colocar em uma panela com 1 litro e ½ d'água-fria, 1/3 dos cogumelos (bem lavados se forem frescos), cortados em fatias finas. Juntar o miolo de pão e levar ao fogo, deixar cozinhar em fogo baixo durante 1 hora. Passar por uma peneira ou pelo liquidificador, tornar a levar ao fogo até ferver. Acrescentar ao creme de arroz (préviamente dissolvido em um pouco d'água fria), os cogumelos restantes em fatias (refogados na manteiga). Sal e pimenta a gosto, dê mais uma fervida rápida e servir.

 

 

 

 

 





2591025910">