Receitas - Sopas Caldos - Sopa de cevadinha

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa de cevadinha

Ingredientes
½ Xicara de batata em pedacinhos
1 Xicara de cevadinha
2 litros de caldo de carne bem temperados
Sal a gosto


Colocar a cevadinha de molho de véspera, para amolecer. No dia seguinte, colocar o caldo a ferver, quando levantar a fervura juntar a cevadinha e as batatas. Cozinhar em fogo lento, durante 2 horas, mexendo de vez em quando com a colher de pau. Provar, e colocar mais sal, se preciso. Servir bem quente.

 

 

 

 

 

 





2590825908">