Receitas - Sopas Caldos - Sopa de Cenoura e Gengibre

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa de Cenoura e Gengibre

Ingredientes
3 cenouras grandes, raspadas e cortadas em cubos grandes
1 cebola branca grande cortada em quatro
1 pedaço de gengibre fresco
creme de leite e laranja


Cozinhar em 1 litro de água as cenouras, a cebola e o gengibre. Após cozido, retirar o gengibre e bater tudo ainda quente (água inclusive) no processador até formar um creme.Voltar ao fogo em panela e acertar o tempero com sal a gosto. Servir em prato fundo, colocando no centro uma boa colher de creme de leite e espremendo por cima um pouco do caldo da laranja.

 

 

 

 

 

 

 



2590625906">