Receitas - Sopas Caldos - Sopa de Cenoura com Leite de Cabra

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa de Cenoura com Leite de Cabra

Ingredientes
2 Colher (sopa) de ciboulette para polvilhar
2 Colher (chá) de açafrão-da-terra
½ Colher (sopa) de manteiga light
1 e ½ Colher (chá) de sal
2 Xicara de ½ de leite de cabra
1 Xicara e ½ de água filtrada
1 Xicara de cebola picada
400 gramas de cenoura bem lavada picadinha
1 dente de alho picadinho


Em uma panela aquecer a manteiga, refogar a cebola mexendo por 3 minutos, acrescentar o alho e mexer por mais 3 minutos. Colocar a cenoura e volte a mexer. Juntar a agua e cozinhar em fogo baixo até o líquido redizir 1 xícara. Acrescentar o leite de cabra. Deixar ferver. Colocar o açafrão e o sal. Retirar do fogo e deixar esfriar. Bater no liquidificador e devolver à panela. Cozinhar até dar ponto. Servir polvilhado de açafrão e a ciboulette inteiras enfeitam.

 

 

 





2590525905">