Receitas - Sopas Caldos - Sopa de cenoura

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa de cenoura

Ingredientes
2 Colher (sopa) de salsa picadinha
1 Colher (sopa) de farinha de trigo
1 Xicara de leite
2 litros de caldo bem temperado
½ quilo de cenouras
Sal a gosto


Colocar o caldo a ferver, quando levantar fervura juntar as cenouras cortadas em quadradinhos pequeninos. Cozinhar em fogo lento, até ficarem macias. Juntar a farinha de trigo dissolvida no leite, misturar, deixar ferver por mais 5 minutos para engrossar. Provar e se preciso colocar mais sal. Coar se for necessário. Servir bem quente com a salsa picadinha por cima.

 

 

 

 

 





2590325903">